關於「懿」

中醫美顏品牌「懿」所有產品的配方均由著名中醫師許懿清設計及監製,以專業中醫知識結合韓國頂尖美容技術,把千年中醫護膚智慧融入現代美容,讓忙碌的都市人體驗到中醫的調和養膚奧秘。

門市地址:

香港中環德輔道中112-114號順安商業大廈14樓A室

​營業時間:

星期一至五: 11:00-19:30 
星期六: 10:00-14:30

星期日: 休息

電話/WhatsApp: 59272724

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2019 by EC Holistic Wellness Ltd. All rights reserved 

​品牌故事

中藥護膚  源遠流長

中藥護膚自古已有,不少古代醫書對養顏有記載,如漢代《神農本草經》中詳細載錄逾100種具養顏美容功效的中藥,例如菟絲子、白芷、柏子仁等;明代的《本草綱目》與美容相關辭彙亦有64種。唐代著名醫藥學家、被後世稱為「藥王」的孫思邈,其所著的《千金翼方》中,更記載了大量對皮膚有用的中草藥,並稱之為「面藥」。隨著現代中醫學的發展,現時已有無數研究證實中草藥成分的美顏功效,並將之應用於解決各種皮膚問題,成效顯著。

結合中藥護膚智慧及韓國頂尖美容技術

皇牌產品「懿。滋養補濕中藥面膜」由韓國其中一家最具規模的面膜供應商生產,所有原材料均取自韓國當地藥材,並使用有助皮膚吸收護膚成分的蠶絲面膜,結合了傳統中藥護膚智慧及韓國頂尖美容技術,達到更佳護膚效果。

許懿清中醫師創辦

許懿清中醫師一直都積極推廣中藥護膚概念,多次在報章、雜誌、講座等示範及教授如何運用中藥材製成面膜及護膚品,外敷改善膚質。許醫師考慮到都市人生活繁忙,未必有時間自製中藥護膚品,特地創立中藥護膚品牌「懿」,讓忙碌的都市人體驗到中醫的調和養膚奧秘。結合中藥護膚概念及多年行醫經驗,所有「懿」護膚品的配方均由許醫師設計及監製。